#피쉬오일은이제그만 

보다 낳은 해안환경과 건강을 위하여

피쉬오일. 확인해보셨나요?

당신은 당신의 생선 기름의 성분 목록을 볼 시간을가 본 적이 있습니까? 종종“천연 어유”를 성분으로 읽는 것 자체가 발견 될 것입니다.


지금 물어보아야합니다… 왜 그렇게 모호합니까? 내 생선 기름은 어디에서 오는가? 그들은 어떤 물고기를 사용 했습니까? 조금 비린내 냄새가 나기 시작하지 않습니까…? 


현실은 모호한 성분을 가진 많은 생선 기름 회사에서 아마도 그들의 기름에 들어가는 것에 대한 단서가 없을 것입니다. 당신은 생각하고 있을지도 모릅니다. 이것은 나에게 중요하지 않습니다! 


이 "천연 어유"가 만들어지면 모든 것이 산업 기계 (상어, 메기)에 들어갑니다. 우리가 가지고있는 독특한 어종 중 약 33475 개 중에서 아마도“천연 어유”에서 찾을 수있을 것입니다. 몸에 무슨 일이 있는지 알지 못합니다. 우리가 아는 것은 물고기 사료와 괜찮은 생선 기름이 나오는 것입니다. 


맞아!? 고양이 낚시를하고있는 기분이 아니십니까? 거의 한 번은 Activa Transglutaminse (육류 접착제)의 측면으로 돼지 고기의 쇠고기, 닭고기 및 smidgen으로 만든“돼지 소시지”를 한 번 구입 한 것과 거의 같습니다. 


지구는 71 %의 물로 지구 구성의 3/4에 가깝습니다. 따라서이 모든 물을 자신의 집이라고 부르는 꽤 많은 생활이 있다고 가정하는 것이 타당 할 것입니다. 그러나… 많은 사람들이 수생 생물의 지속 가능성에 대한 환경 영향을 잊고있는 것 같습니다. 해양 생물의 환경과 지속 가능성의 가장 큰 적은 어업 산업입니다. 유엔은 조사를 통해 전 세계 어업의 90 %가 완전히 착취, 착취 또는 고갈되고 있다고 발표했습니다. 다음 번에 슈퍼마켓의 생선 구역에있을 때마다 10 마리의 물고기를 볼 때마다 9 마리가 비 윤리적으로 잡 힙니다. 


물고기와 지구를 위해 지속 가능한 선택을 할 수있는 힘이 당신의 손에 달려 있습니다. 현명하고 현명한 소비자가 되십시오. 연구를하고, 라벨을 확인하고, 인증이 유효한지 확인하십시오. 생선 기름을 사용하면 무엇을 넣을지 알 수 있으며, 그것이 지속적으로 출처라고 인정해야합니다. 또는 뉴질랜드에서 자연적으로 공급되는 초록 입 홍합 오일과 같은 대안을 시도해보십시오. 

친환경적인 선택

전세계적으로 해물 소비양은 지속적으로 증가하고 있습니다. 소비양의 증가로 인해 해양생물들은 멸종위기를 맞이하고 있습니다.  해양어업에 사용되는 낚시방법은 해양생물과 환경을 손상시키고 있습니다.

우리는 현명한 소비자로서 환경에 가장 부정적인 영향을 미치는 음식을 선택하기 위해 노력해야합니다. 또한 동물성 제품을 섭취 할 때는 윤리적이고 지속 가능한 방식으로 재배 된 제품을 구입하는 것이 매우 중요합니다. 

생선산업: 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈

물고기가 낚시질을하고 있습니다. 유엔 식량 농업기구에 따르면 해양 어류 개체의 약 90 %가 완전히 착취, 착취 또는 고갈되고 있습니다. 물고기의 수확 방법은 종종 의문의 여지가 있습니다. 건강 보조 식품에 들어간 물고기의 대부분은 지속 불가능하고 지구를 손상시키는 방식으로 얻어졌습니다.

나쁜 - 낚시 방법

준설 법은 해저를 찢는 경향이 있으며 민감한 해저를 파괴함으로써 수생 생물에 영향을 미칩니다. 다른 낚시 방법은 더 나쁘지 않으며 엄청난 결과를 초래합니다.

매년 수만 마리의 바다 거북, 해조, 돌고래를 포함한 모든 것을 잡는 경향이있는 40여 마일의 부유 선인 펠라직롱라인 (Pelagic longlines). 많은 어류는 항생제를 투여받습니다. 일반적으로 과밀, 오염, 스트레스가 많은 환경에 살며 살충제 및 기타 화학 물질로 오염 될 수있는 가공 된 생선 알갱이를 먹습니다. 물고기는 사료로 사용됩니다 수은 수준 – 먹이 사슬이 높을수록 수은 수준이 높습니다. 초록입홍합은 바닥 공급 장치이므로 수은이 적거나 없습니다.

이상한 놈 - 피쉬 오일 건강식품

생선 기름 보충제는 산화가 심하며 라벨 내용에 맞지 않습니다. 2015 년 오클랜드 대학 기반 Liggins Institute에서 실시한 연구에 따르면 뉴질랜드와 호주에서 판매되는 대부분의 생선 기름 보충제는 어느 정도 벗어났습니다.

1. 활성 필수 지방산, EPA 및 DHA (생선 보조제를 섭취하는 이유)의 수준은 3 가지 경우를 제외하고 병에 명시된 것보다 훨씬 낮았습니다. 


2. 시험 된 제품의 절반 이상이 권장 한계보다 높은 수준으로 산화되었습니다 (이전 제품과는 아무 상관이 없음). 


오메가 -3 지방산은 화학적으로 취약하거나 "불안정한"것으로 알려져 있으며 빛, 열 및 산소와 같은 자연 조건에 노출 될 때 쉽게 분해 될 수 있습니다. 산화 시험 .83 %는 국제 권장 수준을 넘어 산화되었으며, 그들이 가장 오래된 날짜, 가격 또는 출신 국가와 아무런 관련이 없는지 "오프"였습니다. 북미, 남아프리카 및 유럽의 4 가지 연구에서도 생선 기름 보충제에서 높은 수준의 산화가 발견되었습니다.